Опубликовано: 2457

Ванесса ПАРАДИ: Любить Джонни очень легко!

Ванесса ПАРАДИ: Любить Джонни очень легко!

Французской певице, модели и актрисе Ванессе Паради завидуют многие. Она – половинка одной из самых великолепных пар в шоу-бизнесе, имеющая двоих очаровательных детей от “любви всей ее жизни” – актера Джонни Деппа.

Изящная звезда, бесспорно, отличается особым стилем. “Мои родители занимались дизайном интерьеров, поэтому моя вторая натура хорошо знает, что к чему подходит”, – говорит она.

НАШ ДОМ – ВЕСЬ МИР!

37-летняя Ванесса и 47-летний Джонни стремятся по возможности избегать средств массовой информации. “Мы не любим быть в центре внимания”, – говорит Ванесса.

Пара вместе уже 12 лет и старается делить время между своими домами по всему миру, включая собственный остров на Багамах.

– Мы не можем долгое время находиться вдали друг от друга, – улыбается Ванесса. Поэтому она и их дети – 11-летняя Лили-Роуз и 8-летний Джек – стараются всегда сопровождать Джонни на съемки.

Когда же семья не может быть вместе, они постоянно звонят друг другу. Быть может, моменты расставаний являются обратной стороной их чрезвычайно деятельной карьеры, но Ванесса никогда не жалуется. “У нас очень привилегированное положение, – говорит она. – Я хочу, чтобы мои дети это понимали, и, думаю, они понимают”.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Ванесса познакомилась с Джонни в 1994 году, когда известный голливудский красавец вот уже четыре года состоял в довольно нестабильных отношениях с Кейт Мосс. Но только спустя четыре года, когда они снова встретились в Париже, стрела купидона пробила сердце Джонни. Он прилетел во Францию на съемки фильма “Девятые врата” и однажды отправился со съемочной группой ужинать в Hotel Costes, где в это же время оказалась с друзьями Ванесса. Они мгновенно влюбились друг в друга. “Я увидел, как она проходит мимо, и подумал: “Господи! Что со мной происходит!” – вспоминал Джонни.

– Встретившись, мы сразу поняли – это человек, которого я ждал всю жизнь! – говорит Ванесса. – И мы не ошиблись. Не представляю, что кто-то еще может так любить друг друга, как мы!

– Все, наверное, думают, что такого красавчика, как Джонни, любить очень легко, но вряд ли кто знает, как прекрасен внутренний мир Джонни! – восторженно признается Ванесса.

РАЗЛИЧИЯ ОБЪЕДИНЯЮТ

Их детство было совершенно разным. Ванесса выросла в очаровательном пригороде Парижа в стабильной семье, включающей любящих друг друга родителей и младшую сестру. Между тем детство Джонни было более прозаичным. Родившийся в Кентукки Джонни, его брат и две сестры переезжали с места на место более двадцати раз, пока наконец не обосновались во Флориде. Тогда Джонни было восемь, а спустя семь лет родители развелись.

Счастливая парочка считает для себя обязательным праздновать свои различия. “С культурной точки зрения у нас идет обогащающий процесс в отношении вкусов, слов и привычек, – говорит Ванесса. – Не знаю, как это называется, но здорово!”.

– Любые долговременные отношения требуют работы, – говорит она. – Необходимо быть откровенными друг с другом и не принимать все как должное.

ИДОЛ ТИНЕЙДЖЕРОВ

Ванесса стала знаменитой в 14 лет, когда ее песня Joe Le Taxi занимала первое место в течение 11 недель во Франции и даже достигла третьей ступеньки в британских чартах. С тех пор она выпустила восемь студийных альбомов и один сборник, а Джонни продюсировал и снимался в нескольких ее музыкальных видеоклипах.

С 17 лет она начала сниматься и в 1990 году завоевала премию “Сезар” в качестве “Самой многообещающей актрисы” за свой дебют в фильме “Белая свадьба”. А в скором времени на экраны выходит ее новая комедия “Сердцеед”, съемки которой проходили в Париже и Монако.

– На время съемок ты будто отгораживаешься от жизни, – рассказывает Ванесса. – Словно живешь внутри мыльного пузыря: ни телефона, ни электронной почты, ни обязанностей. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за работой других людей – на съемочной площадке на самом деле можно научиться очень многому.

Безусловно, она получала удовольствие на съемках фильма “Сердцеед”, особенно от тех костюмов, которые носила ее героиня Джульетта. “Мне приходилось менять наряды по 15 раз в день, причем каждый следующий был великолепнее предыдущего! На мне были роскошные туфли на высокой шпильке, легкий бриз французской Ривьеры играл в моих волосах, а нежные лучи солнца ласкали мою кожу… Да, ощущение действительно фантастическое!”.

СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ

Стиль Ванессы отличается элегантностью и изяществом. Она фанатка винтажного стиля, но также одевается в Шанель. “Я люблю эту одежду! – восклицает она. – Она очень сексуальная!”.

Создается впечатление, что перед появлением на различных общественных мероприятиях Джонни и Ванесса тщательно координируют свои наряды. “Это всегда непреднамеренно, – смеется Ванесса. – Клянусь, мы никогда не консультируемся друг с другом, что надеть на такие события!”.

Безусловно, Ванесса ценит сейчас все, что имеет, включая свою природную красоту. Она поддерживает форму с помощью занятий йогой и пилатес и говорит, что вряд ли когда-нибудь обратится к пластическому хирургу. “Многие женщины идут на это – что же, это личное дело каждого. Но когда ты задумываешься о том, кто ты на самом деле, то понимаешь, что истинная красота – это быть собой, а не растворяться в толпе”.

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...