Опубликовано: 1111

В ЗКО изобличили полицейского-садиста

Капитан полиции Эдуард Габбасов, работавший помощником участкового инспектора в Зеленовском районе Западно-Казахстанской области, насмерть забил жителя села Январцево.

На прошлой неделе в Приуральный отдел полиции позвонил помощник участкового инспектора Габбасов и сообщил, что к нему домой кто-то постучался, и когда открыл дверь, увидел избитого, окровавленного мужчину. Мол, он впустил незнакомца, а сам отправился за врачом. Когда они пришли, мужчина был мертв. Следственно-оперативная группа областного департамента внутренних дел сразу заподозрила неладное.

– Осмотром места происшествия и совокупностью собранных улик установлена причастность к преступлению помощника участкового, он задержан,– сообщил заместитель начальника ДВД области Берик УТЕУЛИН.

Оказалось, что в ходе ссоры полицейский беспощадно избил свою жертву. А когда понял, что человек может умереть, побежал к врачу. Погибший иногда подрабатывал у помощника участкового. В полиции Габбасов работал свыше 20 лет и имел неплохие показатели на службе.

Уральск

Загрузка...