Опубликовано: 1184

В живых остались только двое

В живых остались только двое

Страшная авария, в которой погибли семь человек, произошла в Костанайской области. На 18-м километре автодороги Денисовка – Житикара лоб в лоб столкнулись российская “Шевроле Ланчетти” и казахстанский “Мерседес Бенц”.

ДТП произошло на ровном, беспроблемном участке трассы. По  предварительным данным дорожных полицейских, не справилась с управлением 37-летняя россиянка. Автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшуюся навстречу легковушку.

Машины были полные. Семьи ехали на отдых с детьми. Пятеро взрослых и двое детей погибли. Еще двое – семи- и восьмилетний мальчики – из обоих автомобилей выжили. Оба в тяжелом состоянии.

Первые меры к их спасению предприняли в Денисовской районной больнице. Затем малышей отправили в детскую областную. 10 июля семилетнего россиянина прооперировали и на следующий день отправили на реанимобиле в Челябинскую детскую больницу  долечиваться. Там у ребенка родственники.  Такого количества жертв в результате ДТП область не помнит со времен столкновения микроавтобуса с дорожным грейдером в 2005 году. Тогда погибли восемь человек.

Костанай

Загрузка...