Опубликовано: 1675

В здании немецкого детсада закрыли публичный дом

В здании немецкого детсада закрыли публичный дом

В немецком Нюрнберге потребовали ликвидировать бордель, расположенный в одном здании с детским садом. Публичный дом располагается на этаж выше от детского учреждения, что вызвало недовольство родителей детей и других жителей города.

О том, что прямо над детским садом находится публичный дом, стало известно после того, как на двери детского сада появилось следующее объявление: "Вы пришли за ребенком чуть раньше обычного? Не хотите ли провести свободную минутку с нами? Мы доставим вам истинное удовольствие".

В записке сообщалось также, что из окна борделя открывается прекрасный вид на детскую площадку, так что во время "отдыха" клиентам удобно присматривать за своими малышами.

В полиции выяснили, что "реклама для взрослых" была фальшивкой. Как заявили представители публичного дома, скорее всего, кто-то из жителей дома или работников детского сада решил свести с одной из местных представительниц древнейшей профессии личные счеты.

Власти обязали бордель съехать. Стоит отметить, что в Германии проституция легализована и "ночные бабочки" имеют полное право предлагать свои услуги в любом месте.

Vesti.ru

Загрузка...