Опубликовано: 1270

В такой день очень хорошо договориться и о планах на предстоящий летний отдых

В такой день очень хорошо договориться и о планах на предстоящий летний отдых

Понедельник, 30 июня испытывает влияние  4-го лунного дня, стартующего в 7 часов 51 минуту, и Луны, осуществляющей свой транзит в зодиаке по знаку Лев. Это – довольно энергичное и вдохновляющее сочетание. Очень хорошо в такой день проводить презентации, инициировать сделки и совместные проекты. В такой день очень хорошо договориться и о планах на предстоящий летний отдых!

Вторник, 1 июля ставит главной задачей – закрепление на завоеванных рубежах. Он не столь продуктивен в реализации всевозможных починов, поскольку Луна выходит в режим транзита по знаку Лев «без курса». С 8 часов 52 минут распорядителем ситуаций становится 5-й лунный день, усиливающий сопротивление «материала» и среды. В такой день очень хорошо фокусировать свое внимание на личных программах: заняться диетическим питанием, посвятить время фитнесу и образованию.
Среда, 2 июля повысит деловой настрой и «вернет» нас в реальность. Такова природа влияний луны в знаке Дева, которая уделяет большое внимание деталям. День будет проходить в режиме 6-го лунного дня, который вступит на свою трудовую вахту в 9 часов 52 минуты. Этот лунный период счастлив для многого: пропажи отыскиваются, занемогшие встают, а начинающие в нем учиться – преуспевают!
Четверг, 3 июля поддерживает благоприятный для реализации «земных дел» влиянием Девы и 7-м лунным днем, начало которого приходится на 10 часов 52 минуты. В этот день можно осуществить значительное продвижение, поддерживая в себе боевой дух и готовность включаться в рабочие процессы. Как утверждает авестийский лунный календарь, желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения!
Пятница, 4 июля формирует условия для того, чтобы «переключиться» с рабочих программ на отдых. В 11 часов 53 минуты начинается 8-й лунный день, зовущий в дорогу, и поэтому маниакальная озабоченность делами - не самое удачная стратегия на этот день. Луна «без курса» - не самый лучший попечитель успеха! Ближе к вечеру, когда она вступит в знак Весы, возникнут устойчивые договоренности и планы «сдвинутся» с «мертвой точки»! 
Суббота, 5 июля на фоне транзита Луны по знаку Весы испытывает влияние 8-го и 9-го лунных дней. «Смена караула» наступает в 12 часов 55 минут, и от лунных гарантий успеха в это время мы перейдет к ситуациям, успех которых решается в пропорции 50 на 50. Таким образом, подтвердится простое правило: кто рано встает - тому Бог дает!
Воскресенье, 6 июля осуществит переход из 9-го лунного дня в 10-й в 13 часов 58 минут, снова повысив шансы на успех наших планов и предприятий. С учетом транзита растущей Луны по знаку Весы день чрезвычайно благоприятен для посещения салонов красоты, парикмахеров-стилистов, покупки одежды, новых знакомств и отдыха, развивающего нашу социальность и партнерские отношения.
Всего наилучшего! 


Новости smi2.ru
Загрузка...