Опубликовано: 2000

В своем стиле

В своем стиле

Секс-символ итальянской эстрады двадцатилетней давности Сабрина САЛЕРНО с успехом выступила на фестивале “Алма-Ата – моя первая любовь!”. 

В свое время Сабрина прославилась клипами, где демонстрировала не только свои вокальные данные. Но и спустя годы певица держит себя в отличной форме – это могла оценить публика в Алматы.

– Я продолжаю давать концерты по всему миру. Конечно, не так часто и активно, как раньше, но есть страны, где мое творчество любят. Как мне удается быть в такой форме? Слежу за собой, занимаюсь спортом – здесь нет никакого большого секрета.

– Во время выступлений вы по-прежнему выступаете в откровенной одежде…

– Она, может, чуть открытая, но без этого не обойтись, потому что у меня есть определенный стиль, которого надо придерживаться. Но это только на сцене, в повседневной жизни я не часто так одеваюсь.

– Понравилось выступать в Алматы?

– Да. Только жалею, что не было достаточно времени, чтобы посмотреть город. Очень интересной была площадка для выступлений. И думаю, мы хорошо спели с Мадиной, зал танцевал вместе с нами!

– Чем вы занимаетесь еще, помимо выступлений?

– Есть некоторые проекты в Италии. У меня ведь есть опыт работы на телевидении и в кино. Кроме того, я стараюсь уделять внимание семье, сыну. Так что забот хватает.

 

Загрузка...