Опубликовано: 2410

В стиле Чикаго

В стиле Чикаго

Ударник известной усть-каменогорской группы “Субкультура” Владислав ЯБОРОВ сыграл громкую свадьбу! С красивейшей девушкой города!

Время торжества совпало с проведением в Усть-Каменогорске форума с участием президентов Назарбаева и Медведева. Какие это были дни! Ни смога, ни столпотворения на улицах! Город дышал полной грудью.

– Настроение было отличное! – заявил Владислав Яборов. – Все получилось супер. Пела и плясала вся улица. Нам показалось, в машине Медведева даже стекло опустилось – на нас посмотрели с удивлением.

Фишкой свадьбы стали наряды. На всех мисс и миссис были платья в гангстерском стиле 30-х годов. Мужчины шокировали шляпами, классикой “черное с белым” и… подтяжками. Все это смотрелось как большая театральная постановка.

– Цветов было море, – поделился впечатлением Владислав. – Весь Усть-Каменогорск цвел. Мы так и поняли, что это в честь нашей свадьбы. Подарок от города.

Ведущими торжества были музыканты “Субкультуры”. И, несмотря на сильный гангстерский акцент, свадьба прошла весело, но мирно.

Галина ВОЛОГОДСКАЯ, Усть-Каменогорск

Загрузка...