Опубликовано: 948

В США вечеринка обернулась кровавой бойней

В США вечеринка обернулась кровавой бойней

В Бруклине неизвестные мужчины внезапно устроили бойню во время вечеринки, сообщает NBC New York. В результате инцидента около 13 человек в возрасте от 19 до 38 лет получили ранения. Известно, что девять из них были госпитализированы в тяжелом состоянии, остальные отделались порезами и синяками.

На данный момент полиция оцепила место происшествия и выясняет все обстоятельства происшествия. О мотивах, которые толкнули преступников на кровавую расправу, ничего неизвестно.

Предположительно, бойню устроили члены бандитской группировки, которые узнали о готовящейся вечеринки в Facebook, сообщает New York Post. После инцидента полицейские задержали троих мужчин в возрасте 17, 18 и 56 лет, которые были замечены убегающими. Имеют ли задержанные какое-либо отношение к инциденту, пока неизвестно. По крайней мере, обвинения пока им не предъявлены.

"На улице были большие лужи крови. Около девяти человек лежали с ранениями", – рассказал один из очевидцев бойни. Он также добавил, что слышал, как кричали жертвы преступников.

В США довольно часто происходят массовые нелепые расстрелы. Так, в конце июля 2015 года, в американском городе Лафайетт в штате Луизиана неизвестный устроил стрельбу в кинотеатре, во время показа картины "Девушка без комплексов". Через 20 минут после начала сеанса один из зрителей молча встал со своего места и открыл стрельбу, после которой покончил с собой. "Мы услышали громкий хлопок и подумали, что это фейерверк", – рассказал один из очевидцев.

В результате трагедии, трое людей, включая самого стрелка, погибли, а девять получили ранения. Личность преступника пока не установлена, но известно, что это был пожилой белый мужчина. Мотивы его поступка также пока не ясны. Во время инцидента в зале находилось около 100 человек.

dni.ru

Загрузка...