Опубликовано: 2088

В Сочи устроили акцию протеста без штанов

В Сочи устроили акцию протеста без штанов

Так мужская сборная Норвегии по керлингу выразила свое недовольство строгими правилами МОК.

Во вторник посетители сочинского Олимпийского парка были изрядно удивлены внешним видом группы спортсменов, которые гуляли и фотографировались на фоне олимпийского огня полуголыми. Стройные ножки демонстрировали отнюдь не фигуристки или лыжницы, а мужская сборная Норвегии по керлингу, пишет "Советский спорт" со ссылкой на шведский таблоид Aftonbladet.

Керлингисты сняли штаны в знак протеста против чересчур строгих, по их мнению, правил МОК, а именно – запрета на ношение спортивной формы вне состязаний. Также по правилам запрещается ходить по улице в одежде брендов, не являющихся спонсорами Олимпиады.

Норвежцы в куртках цвета национального флага и трусах выстроились перед олимпийским огнем. Поначалу они чувствовали себя не совсем комфортно, но затем раскрепостились и сделали несколько совместных фотографий.

Мужская сборная Норвегии по керлингу на состоявшемся 11 февраля матче кругового турнира выиграла у России со счетом 9:8, для российских спортсменов это стало третьим поражением подряд. В понедельник наша мужская сборная проиграла Великобритании со счетом 4:7 и Дании – 10:11 (в экстра-энде).
http://www.utro.ru/

Загрузка...