Опубликовано: 2805

В салон красоты – по полной программе!

В салон красоты – по полной программе!

Одна из лучших волейболисток-пляжниц страны, участница Азиады в Гуанчжоу алматинка Людмила Исаева говорит, что девушка всегда должна оставаться девушкой. Поэтому, как только появляется возможность, она идет в салон красоты.

Рост Людмилы – 185 сантиметров, и если бы не волейбол, можно было бы и в модели пойти. Правда, шутя, говорит, что она на самом деле – невысокого роста. Для волейбола. Еще старается следить за последними модными тенденциями:

– Спортсмены живут по напряженному графику. В какие-то моменты нам нужно отвлечься и расслабиться. Каждый делает это по-своему. Я свободное время посвящаю походам в салоны красоты. Часто бывать там не получается – обычно выбираюсь один-два раза в месяц. И если прихожу, то делаю все по полной программе: маникюр, укладку и так далее. Потом надеваю платье, туфли на каблуках и иду с подругами в кино, или гуляем по городу (смеется).

– Тогда вас, наверное, совсем не узнают…

– Да, если встречаются знакомые ребята, то потом удивленно переспрашивают: вы Люда Исаева из волейбольного клуба? Слишком уж разительной получается картина – часто не узнают и даже не верят.

– Значит, спортивный стиль в одежде – вынужденная необходимость?

– Я нормально отношусь к спортивному стилю, такая одежда удобна для нас. Мы ведь каждый день тренируемся, и в зал в платье не пустят (смеется). А так отдаю предпочтение классическому либо деловому стилю.

– Например?

– Платья – классические. Обувь – на каблуке. Короткие платья не ношу – у меня длинные ноги, и это выглядело бы слишком вызывающе.

Кстати, в Алматы Исаева приехала из Актау, но мегаполис ее ничуть не смутил. А еще Люда – большая поклонница походов в горы и выездов на природу.

Загрузка...