Опубликовано: 1926

В реале на Бутакоfке

В реале на Бутакоfке

В третий раз за этот год активисты социальной сети Facebook поменяли свои статусы с “онлайн” на “офлайн” и отправились на природу!

Место встречи все то же – красивейшее Бутаковское ущелье. Именно там в конце апреля состоялся первый слет фейсбуковцев, первое знакомство друзей по социальной сети в реале. До этого все знали друг друга все больше по никам и фотографиям. Первый блин оказался не комом, все прошло на высшем уровне – познакомились, пообщались, подружились. Вкусная еда и веселые игры весьма способствовали общению.

Более того, заранее в Интернете участники поделились на несколько команд, и каждая из них представляла свой музыкально-танцевально-костюмированный номер. Одним словом – настоящий пионерский лагерь для взрослых. Все прошло так замечательно, что решили такие встречи превратить в традицию.

Вторая вечеринка состоялась в начале июня под названием “Корпешка-Party”. Ну а третья тусовка была в стиле хиппи – с соответствующим дресс-кодом и заданиями для команд. Их, кстати, с каждой такой тусовкой становится все больше. На сегодня уже пять.

– Мои знакомые думают, что это какая-то секта, – смеется одна из участниц команды “Утомленные сексом” Евгения САЗОНОВА. – Кажется, так и есть. Секта, где все основано на юморе, веселье и полном позитиве. Где верят в дружбу и радость. Здесь все уже стали закадычными друзьями – не важно, кто мы в реальной жизни, – политики, бизнесмены, учителя или врачи, журналисты или айтишники, все на равных!

Оказалось, люди устают от внутреннего одиночества. Есть семья, друзья, коллеги, но хочется чего-то еще. Из виртуального мира мы выходим в реальный – и как выходим!

Все мы взрослые и серьезные люди, а на репетициях ведем себя как дети, что-то придумываем, обыгрываем, мастерим костюмы. И это так здорово!


Загрузка...