Опубликовано: 1534

В Приаралье определили образцовую семью

В Приаралье определили образцовую семью

В Кызылординском областном музыкально-драматическом театре имени Бекежанова состоялось подведение итогов республиканского конкурса "Мерейлі отбасы" ("Образцовая семья").

Победителей поздравила заместитель акима области, председатель комиссии по делам семейно-демографической политики при акиме области Акмарал АЛЬНАЗАРОВА. Отметив, что конкурс организован указом главы государства и проводится в Казахстане впервые, она пожелала лучшим семьям региона всяческих благ и вручила дипломы и ценные призы.

Семья оралманов Токаяковых из Сырдарьинского района, занявшая первое место, награждена турпутевками в санаторий. Кроме того, они теперь поедут защищать честь области в столицу.

Занявшие второе и третье места супруги Алибековы из Кызылорды и Сейтжановы из Шиелийского района получили LED-телевизоры. Образцовые семьи из остальных районов получили в подарок телевизоры.

Поздравить жителей Приаралья с проведением этого увлекательного конкурса приехала член республиканской комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике, научный директор центра репродукции человека "Экомед", доктор биологических наук Салтанат БАЙКОШКАРОВА.

Кызылорда




Загрузка...