Опубликовано: 997

В предвкушении важного

В предвкушении важного

Мы связались по телефону с победительницей конкурса “Свидание со звездой” Эльвирой Махмутовой и поздравили ее. Девушка оказалась интеллигентная, с приятным голосом.

– Я выиграла, честно? – переспросила Эльвира. – Очень рада, хотя даже не ожидала! Знаете, случайно открыла газету, которую купила мама, и увидела там информацию о конкурсе. Интернет оказался под рукой, подумала: почему бы не написать?

Эльвира призналась, что не входит в число ярых поклонниц Mysterions, но знакома с их творчеством по самым известным песням.

– Это абсолютно молодая группа, и не могу сказать, что раньше знала их поименно. Но надеюсь, у меня будет шанс узнать их поближе. Мне кажется, они веселые и положительные. Я постоянно общаюсь с людьми, среди них не так много позитивных. Понимаю, что сейчас кризис в стране и мире, но не стоит огорчаться, надо быть в душе оптимистом! Сейчас весна, и я нахожусь в предвкушении чего-то такого важного в своей жизни.

Эльвира рассказала нам также, что она дипломированный переводчик с английского языка. Сейчас работает в фирме у сестры, а в будущем планирует продолжить обучение в Лондоне.

К тому же оказалось, что Эльвира любит и умеет играть в боулинг. Поэтому в ближайшие дни она вместе с подругами должна составить достойную конкуренцию парням из группы Mysterions!

Загрузка...