Опубликовано: 1142

В поисках стимула

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Двукратный чемпион России в составе казанского “Рубина” Алексей Попов в этом году принял предложение выступать за сборную Казахстана. В отборочном турниречемпионата Европы-2012 защитник пермского “Амкара” провел четыре матча.

– Помните, в августе 2004 года вы приезжали в составе сборной клубов России в Костанай на товарищеский матч с командой Казахстана?

– Мы должны были выиграть ту игру, но судья придумал спорный пенальти в наши ворота, в итоге ничья – 1:1, – рассказывает по телефону из Перми 32-летний игрок.

– Почему согласились выступать за сборную Казахстана?

– Хочется иметь больше возможностей реализовать себя на международном уровне. А играть со сборными Турции, Германии – это такой стимул! Правда, на равных играть с ними наша команда пока не в силах. У тех же немцев, несмотря на высочайшие скорости, вся игра построена через пас. Нам нужно больше тренироваться!

Загрузка...