Опубликовано: 2909

В поисках красоты, ума и верности

В поисках красоты, ума и верности

28-летний лидер группы “All давай” Шухрат, несмотря на легкомысленность образа, оказался весьма серьезно настроенным

на жизнь человеком. В свободное от работы время он занимается саморазвитием. Так сказать, готовится к семейной жизни.

Чтобы (как по Чехову) в человеке было все прекрасно – и лицо, и тело, и душа, и мысли, – Шухрат (в миру Шокан Маратулы) занимается активно спортом – ходит в бассейн и боксирует, не курит и не пьет. А чтобы держать в тонусе голосовые связки и дружеские связи, посещает караоке.

– А что вы имеете в виду под саморазвитием?

– Постоянно что-то улучшать в сфере собственных взаимоотношений с людьми, в сфере своих знаний, становиться более эффективным в своей жизни. Я много читаю, переосмысливаю.

– А как определяете, стали вы лучше или нет?

– Если вижу, что мне чего-то не хватает, стараюсь это подтягивать. Измениться – это не просто надеть маску, чтобы произвести впечатление. Эти изменения становятся чертами моего характера, моими привычками, а не парой приемчиков с улыбочкой.

– Какой имидж вы для себя определили в жизни и на сцене?

– Я всегда был лидером, даже когда мне было 16 лет и когда я создал свою первую группу. Стараюсь быть разносторонним человеком. Помимо сцены занимаюсь финансовыми вопросами, например, ценными бумагами, микрокредитованием. Для меня быть богатым – это не просто иметь много денег, а от слова “Бог”. Богатство – это умение быть многосторонним и “круглым”. Как колесо. Поэтому я еще и один из учредителей фонда развития и поддержки семьи “Улагатты жануя”.

– Вы же не женаты! Зачем это вам?

– Потому и не женюсь, что знаю: по статистике, каждая третья семья распадается через три года. Хочу сделать правильный выбор и подхожу к этому основательно и серьезно.

– А каков критерий для будущей жены?

– Красота, ум и верность.

– Многие вас часто видят с профессиональным фотоаппаратом…

– Это мое новое увлечение. Купил хороший аппарат, не пожалел денег, фиксирую яркие моменты жизни…

Жанар КАНАФИНА

Загрузка...