Опубликовано: 1138

В погоне за славой молодая американка обзавелась третьей грудью за 20 тысяч долларов

В погоне за славой молодая американка обзавелась третьей грудью за 20 тысяч долларов

В американском штате Флорида 21-летняя американка под псевдонимом Жасмин Тридевил сделала пластическую операцию. Теперь между двумя ее природными грудями красуется аналогичный имплантат. Девушка с трудом отыскала врача, который дал согласие на столь экзотическую операцию.

В беседе с журналистом Real Radio Тридевил рассказала, что главной причиной операции стало желание прославиться и заработать большое состояние. Еще одним поводом для операции, по словам девушки, стало ощущение того, что она больше не желает встречаться с парнями.

"Большинство парней подумают, что это странно и отвратительно. Но мне это нисколько не мешает. Если я нанесу макияж и надену милое платье, я могу чувствовать себя привлекательной", - пояснила Тридевил.

Она также рассказала, что в ближайшем будущем рассчитывает запустить собственное реалити-шоу. Однако пока девушку сопровождают лишь несколько знакомых операторов, а полученные записи они планируют отправить на MTV.

Тридевил призналась, что ее уже приглашали на несколько шоу, но только лишь в качестве гостя. Правда, одной из таких передач стало телешоу популярного американского телеведущего Джимми Киммела.

На пластическую операцию девушка потратила примерно 20 тысяч долларов. Главной трудностью, как пояснила Тридевил, для нее было найти хирурга, который решился бы воплотить ее мечту в жизнь.

Девушке пришлось обойти около 50 специалистов. Все они говорили, что не могут выполнить подобную операцию, поскольку это нарушает этический кодекс. Лишь один хирург согласился пришить Тридевил третью грудь, предварительно заставив ее подписать документ о неразглашении.

Родители Тридевил встретили новость о "трехгрудости" дочери без радости. Мать выбежала из комнаты, когда узнала о случившемся. Она больше не желает разговаривать со своей дочерью и намерена запретить это делать ее сестре. Отец тоже, как сказала Тридевил, оказался "не в восторге". Однако он все же принял произошедшие изменения.

Как сообщается на странице сообщества Тридевил в Facebook, операцию она сделала несколько месяцев назад. Примечательно, что само сообщество появилось в социальной сети 11 августа. В сообщениях на стене фотографии с трехгрудой Тридевил перемежаются с изображениями мифических существ женского пола.

Это обстоятельство заставило журналистов The Huffington Post обратиться к киноленте "Вспомнить все" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, которая вышла на экраны в 1990 году. При встрече с проституткой с тремя грудями один влюбленный ухажер восклицает: "Детка, ты заставляешь меня пожалеть о том, что у меня нет трех рук!"

В 2012 году состоялся ремейк фильма, и актриса Кейтлин Либ, которая играла трехгрудую девушку легкого поведения, рассказала, что на съемках использовался "протез". На этом основании журналисты HP подозревают, что, возможно, Тридевил тоже в действительности носит "протез".
http://www.newsru.com

Загрузка...