Опубликовано: 914

В Павлодарской области полиция ищет девушку, оставившую грудную дочь малознакомому мужчине

19-летняя мамаша сделала своеобразный подарок кавалеру на первом свидании.

В полицейский участок младенца принес 28-летний павлодарец. Он рассказал, что недавно в одной из социальных сетей познакомился с девушкой. После непродолжительной переписки по Интернету и телефонных звонков пара договорилась о встрече.

Как сообщили “КАРАВАНУ” в пресс-службе областного ДВД, молодые люди встретились возле одной из городских больниц, куда девушка пришла с ребенком и пакетом с детскими вещами. Юная мамаша попросила кавалера подержать дочку. И когда тот взял малышку на руки, сказала, что ненадолго отлучится.

Парень какое-то время ждал свою новоиспеченную подругу, которую видел всего-то минуту. Но она не вернулась, и совершенно растерянный горожанин понес подкидыша в полицию.

Девочку отвезли в больницу, где медики выяснили, что восьмимесячная малышка недоедала, была грязной, но в целом состояние ее здоровья тревоги не вызвало.

Полицейские сразу установили личность незадачливой матери – она умудрилась оставить свою банковскую карточку среди вещей дочери. Съездили в ее родную деревню, что под Экибастузом, но узнали, что беглянки там давно не было.

Против мамаши возбуждено уголовное дело. Малышку отдадут в приют, если родные не возьмут над ней опеку.

Павлодар



Загрузка...