Опубликовано: 878

В Павлодаре пенсионер проснулся в морге больницы

Его родные написали жалобу, а медики уверяют, что дедушке все это привиделось.

Как рассказала "КАРАВАНУ" дочь пенсионера Ирина Гречко, ее 68-летний отец живет в Успенском районе, а в областной тубдиспансер, что находится в Павлодаре, был госпитализирован с подозрением на туберкулез. Собеседница пояснила, что у отца случился сердечный приступ, после чего он три дня пролежал в реанимации. По словам  дочери, после происшедшей остановки сердца пациента увезли в морг.

– Он говорит, что проснулся раздетым и замерзшим среди трупов. Санитары, увидев севшего папу, в ужасе выбежали, – рассказывает Гречко.

Ирина сетует, что врачи просили отца не поднимать шум. Он и дочери рассказал об этом лишь через несколько дней. Правда, сами медики говорят, что ничего подобного не было. По данным замглавврача тубдиспансера Ризвангуль СМАГУЛОВОЙ, столь странные видения у пациента могло вызвать трехдневное пребывание в реанимации из-за гипертонического криза.

Меж тем Ирина Гречко считает, что отца напрасно лечили от туберкулеза, так как, по ее мнению, он был болен пневмонией. Она увезла отца в районную больницу и написала жалобу в прокуратуру.

Павлодар

Загрузка...