Опубликовано: 1695

В Новый год – на позитивной волне!

В Новый год – на позитивной волне!

Ничто так не поднимает настроение, как любимая музыка! А если диджей или гость радиоэфира дарит всем приятные эмоции, считай, день удался вдвойне. Сотрудники “Ретро FM Казахстан” и постоянные его гости поздравляют казахстанцев с наступающим Новым годом и дают установку: 2016 год встретить только в отличном настроении!

Люся Яркова и Андрей Фиников – ведущие утреннего шоу “В добрый час”,Ботагоз Алдонгарова – редактор новостей “Ретро FM Казахстан”

Своим поклонникам “Ретро FM Казахстан” приготовило массу сюрпризов и подарков. Хотите праздничное настроение утром 31 декабря? Тогда встаньте пораньше, включите любимое радио и под звуки шлягеров готовьте оливье, селедочку “под шубой”. А заодно поздравляйте близких, друзей с праздником, выигрывайте подарки. Итак, 31 декабря с 7 до 10 утра в эфире утреннего шоу “В добрый час” вас будет развлекать главный Дед Мороз страны – известный шоумен Роман АЛЬМАНСКИЙ. В прямом эфире вам предложат игры: “Пип-шоу”, “Бестолковый словарь”, “Кинопробы”. Тот, кто не поленится вспомнить популярные советские мультфильмы, куплеты из песен, получит призы.

Также 31 декабря в эфир выйдут два праздничных выпуска программы приветов и поздравлений “Феличита” – с 14.00 до 15.00 и с 18.00 до 19.00. По традиции, самым активным радиослушателям подарят фирменные наборы от “Ретро FM” – будильник, термокружку и зонт с логотипом любимой радиостанции.

Весь предпраздничный день в эфире “Ретро FM Казахстан” будут звучать любимые хиты прошлых лет. Уверены: со многими из них у казахстанцев связаны самые приятные воспоминания о встрече Нового года в юности или далеком детстве.

– Кстати, а вы помните свой Новый год 10, 20, 30 лет назад? – спросили мы диджеев “Ретро FM Казахстан”, известных персон, побывавших у них в гостях. И вместе с ними отправились в ретро-путешествие.

Редактор новостей “Ретро FM Казахстан” Ботагоз АЛДОНГАРОВА вспомнила, как, будучи студенткой-первокурсницей факультета журналистики КазГУ, вечером 31 декабря оказалась в… лесу. Молодой человек решил показать ей окрестности Алматы – для чего взял у родителей машину. Но она застряла в сугробе:

– Но на душе было спокойно – вокруг красота, романтика. А такого восхитительного снега я больше не видела никогда! Каким-то чудесным образом мы вытащили машину. Всем казахстанцам я желаю в наступающем году веры в чудо, помощь близких, которые обязательно протянут руку, помогут пережить непростое время.

Диджей Андрей ФИНИКОВ тоже считает Новый год одним из романтичных праздников. О том, что Деда Мороза не существует, узнал в первом классе, но не спешил делиться знаниями с родителями и исправно получал подарки под елочку до 14 лет. В новогоднюю ночь впервые попробовал крепкий напиток и поцеловался с одноклассницей. Ну а всем казахстанцам он отправляет message – чтобы все проблемы и трудности испугались ваших позитивных взглядов на жизнь. Пусть год грядущий укрепит веру в лучшее, здоровье и национальную валюту.

– В моей семье был культ Нового года, готовились к нему еще с начала декабря – мама, бабушка, папа делали домашнюю колбасу, – вспоминает диджей Люся ЯРКОВА. – В праздник в доме пахло сдобой, подавали гуся с яблоками. Но главным украшением стола был мамин торт “Пражский”.

Я всегда загадывала желание и делаю это до сих пор... Всем радиослушателям желаю, чтобы в Новом году сбылись все ваши мечты! И главное, пусть в наших сердцах всегда живет любовь к миру, близким и родным людям и, конечно, к себе!

Диджей Диана СНЕГИНА всегда встречала праздник в семейном кругу. Но однажды сделала исключение:

– Это был сумасшедший Новый год в горном отеле, в кругу друзей – с фейерверками, баней, нырянием в проруби. Мое пожелание – не падать духом и помнить: все в ваших руках и… голове. Чаще отправляйте положительные запросы во Вселенную, и она вас услышит!

У актера Сергея ПОГОСЯНА новогодний праздник ассоциируется с запахом живой елки, мандаринами, которые “приходили” вместе с Дедом Морозом и салатом оливье:

– Мне очень не хватает запаха хвои. Возможно, куплю деревце в кадке, а после высажу его на даче. Всем хочу пожелать здоровья, легкого 2016 года и веры только в хорошее!

Певица Айжан НУРМАГАМБЕТОВА больше всего запомнила зефир в шоколаде, который появлялся на праздничном столе, костюм снежинки, сшитый мамой, и папин подарок – красивую куклу:

-У нас была традиция встречать Новый год в семейном кругу. Поздравляю всех казахстанцев и желаю мира, чистого неба, здоровья, и пусть черная полоса не коснется нашей страны.

Актриса и продюсер Венера НИГМАТУЛИНА самым счастливым моментом из детства считает свое повышение – из снежинки в ранг Снежной королевы:

– Мама сделала новый костюм Снежной королевы, до этого я всегда была снежинкой. На елке Дед Мороз раздавал подарки и сказал: “А этот подарок… снежинке!”. Я закричала: “Я не снежинка, а Снежная королева!”. Тогда Дедушка громко объявил: “К нам прилетела королева из далекой сказочной страны…” Я люблю Новый год, так как чувствую себя королевой. Дорогие казахстанцы! Берегите себя и своих близких, не теряйте радость и вкуса к жизни, какие бы трудности ни случались!”.

P. S. Фотография “заряжена” самыми позитивными людьми страны на удачу, здоровье и благополучие.

Загрузка...