Опубликовано: 2427

В новом качестве

В новом качестве

Известная казахстанская гимнастка-”художница” Анна Алябьева в эти дни находилась в Алматы, где проходил чемпионат страны. Впервые за долгое время она посетила эти соревнования не как спорт­сменка.

– Я прилетела в Алматы в качестве пресс-секретаря Федерации художественной гимнастики Астаны, – пояснила “КАРАВАНУ” Анна Алябьева. – Рассылала в СМИ фото с соревнований, результаты. Кроме того, у моего тренера Светланы Красниковой было много девочек, она со всеми не справлялась и попросила ей помочь. Так что я пять девушек готовила и выводила на ковер. Могу сказать, что это жутко тяжело. Возвращалась вечером с соревнований совсем обессиленная. Никогда не думала, что у тренера настолько тяжелая работа.

– Как вам организация чемпионата?

– Не все, конечно, было идеально. К примеру, на финалы почему-то не поставили двух судей из Астаны, которые работают на международных соревнованиях. Что касается зала, то площадка хорошая, вот только потолок низкий.

Эксклюзивное интервью с двукратной чемпионкой Азиады-2010 по художественной гимнастике Анной Алябьевой – в одном из ближайших номеров “КАРАВАНА”.



Загрузка...