Опубликовано: 2658

В Кызылорде к 10 годам заключения приговорен молодой человек, убивший бывшего парня своей девушки

В Кызылорде к 10 годам заключения приговорен молодой человек, убивший бывшего парня своей девушки

Отбывать наказание убийца будет в исправительной колонии строгого режима.

 Как рассказала "КАРАВАНУ" заведующая канцелярией специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области Каракоз САРСЕНБАЕВА, осужденный работал официантом в одном из ресторанов областного центра. Там он познакомился с девушкой, которая трудилась в этом же заведении. Пара начала встречаться, но через некоторое время они поссорились, и молодой человек уволился.

Через несколько месяцев судьба вновь свела их – в кафе, куда устроился парень, пришла работать и она. Между ними вновь вспыхнули чувства. Как расскажет на суде подсудимый, как-то он увидел, что девушка обменивается смс-сообщениями с бывшим возлюбленным. Решив разобраться с соперником по-мужски, он договорился с ним о встрече.

Разговор на повышенных тонах перерос в драку. В какой-то момент официант схватил большой нож и нанес несколько ударов. Пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Девушка, из-за которой и произошло убийство, в суд не пришла. Предоставила справку, что после этого инцидента у нее стрессовое состояние и она находится на лечении в больнице.

Кызылорда


Загрузка...