Опубликовано: 1576

В КВН рванули полицейские

В  КВН  рванули полицейские

На сей раз столичные полицейские соревновались в находчивости не на боевом посту, а на сцене дворца "Жастар".

На турнире КВН, посвященном празднованию Дня Первого Президента, было буквально не протолкнуться. Даже на традиционные соревнования веселых и находчивых порой не так заполняются залы!

Впервые в истории Астаны соревноваться в силе юмора вызвались команды управления дорожной полиции, полка патрульной полиции, а также команды районов "Алматы", "Есиль", "Сарыарка".

Как дорожные полицейские решают проблему  злосчастных пробок в Астане? Так, как советовали режиссеры "Черной молнии", – машины стали летать! Не обошлось и без большой политики: на сцене КВН встретились и президенты стран мира, впервые "заглаголив" на казахском языке.

Как мы выяснили, подготовиться на столь высоком уровне команды смогли за две недели.  "Руководили" подготовкой кураторы из Лиги КВН "Астана", а вершили суд руководители ДВД г. Астаны, представители управления культуры, МК "Жас Отан" и другие.

Самой веселой и находчивой единодушно признана команда "Унесенные ветром", защищавшая честь Есильского РОВД.  Второе место – у дорожных полицейских, а бронза досталась полку патрульной полиции. 

– В истории КВН есть случаи, когда на пьедестале оказывались команды из состава рабочей молодежи. Например, "Харьковские менты" из Украины. Так что у наших ребят есть шанс не ударить в грязь лицом в Сочи! – сказал "Каравану" один из членов жюри, руководитель межрегиональной лиги КВН "Астана" Максим РАЗУМКОВ.  

Астана

Загрузка...