Опубликовано: 2757

В космосе и без макияжа

В космосе и без макияжа

В прошлом году Тимур Бекмамбетов обещал привезти в Казахстан Константина ХАБЕНСКОГО, но вместо него нам явили его коллегу по фильму “Адмиралъ”, очаровательную актрису и молодую маму Елизавету БОЯРСКУЮ.

Признаться, Боярская в реальной жизни производит гораздо большее впечатление, чем на экране, – вот что значит настоящая питерская интеллигенция! В Астане Лиза побывала на прогулке в этноауле, причем очень по-свойски, без макияжа. А когда делилась впечатлениями о визите, то не скупилась на комплименты: называла Бекмамбетова человеком-оркестром и восхищалась обилием молодых фильм-мейкеров на фестивале Astana.

Недавно Боярская родила сына и буквально говорит, что “материнство – это какой-то космос”. Оно сделало ее мягче, терпимее и добрее по отношению к другим людям. Всегда элегантно одетая актриса рассказала, что она не помешана на дизайнерских вещах, и убеждала собравшихся в том, что на ней нет ни одной брендовой вещи. Одежду она покупает в обычных магазинах.

Как известно, девушка происходит из актерской семьи,и уже успела сыграть и с отцом, Михаилом БОЯРСКИМ, и с мамой – Ларисой ЛУППИАН. Говорит, что с родителями работать несложно. Своим главным достижением в кино она считает роль в исторической картине “Адмиралъ”. Причем актрисе ближе не полнометражный фильм, а 10-серийная версия.

– Все, что связано с “Адмиралом”, – самые счастливые моменты в моей жизни. Я очень долго пробовалась на этот фильм – за полгода прошла 5 или 6 проб. Для меня и эта роль, и фильм значат настолько много. Видимо, потому, что это была моя первая большая работа. И сразу же проникновенная, глубокая и настоящая. До сих пор помню, как прочитала сценарий в поезде по дороге в Москву. Закрыв последнюю страницу, поймала себя на том, что сценарий у меня весь мокрый от слез. Как и одеяло...

Загрузка...