Опубликовано: 2647

В Караганде презентовали необычную выставку фотографий, посвященную хеллоуину

В Караганде презентовали необычную выставку фотографий, посвященную хеллоуину

Над фотографиями трудилась целая творческая команда, а авторами проектов являются молодые мастера Глеб ТЕРЛЕЦКИЙ и Руслан ТУЛЕУБЕКОВ.

– Мы любим экспериментировать со стилями, – говорит Глеб. – Еще тематикой фотосессий стал праздник хеллоуин. Хотели придумать что-то интересное.

Многим карагандинцам особенно понравилась работа Ghost bride (“Труп невесты”). Снята по одноименному произведению американского кинорежиссера и мастера современного зрелищного кино Тима Бёртона. На всех фотографиях – образ молодой девушки, которая ходит в свадебном платье по темному лесу и не знает, что ее ждет… Кто-то долго рассматривал снимки на тему Checkmate (“Шахматы”). Обнаженное тело девушки разрисовано черной и белой краской и напоминает шахматную доску, по которой “ходили” деревянные фигурки.

– Такие выставки нужны, – считает житель Караганды Арман Толубаев. – Это поиск новых имен, талантов, которые видят мир через призму творчества, а не скорейшей монетизации своих трудов. Во всех работах можно проследить четко выраженный креатив и часть себя.

Караганда



Загрузка...