Опубликовано: 1681

В этот день

В этот день

28 февраля 2006 года, едва возглавив футбольную сборную Казахстана, Арно Пайперс взял с места в карьер: уже к 1 марта его команда провела четыре товарищеских матча.Игра со сборной Финляндии, которую в то время тренировал Рой Ходжсон (ныне он работает с командой Англии), стояла третьей в этом списке. Матч, состоявшийся в рамках турнира на Кипре, завершился вничью – 0:0 – в основное время (в первых четырех поединках под

руководством Пайперса сборная Казахстана не могла забить), но пенальти лучше пробили наши футболисты – 3:1. Финского вратаря с 11-метровой отметки переиграли Никита Хохлов, Антон Чичулин и Александр Фамильцев.


28 февраля 2012 года

Сайт cyclingnews.com, освещающий события велоспорта, разместил информацию об отказе Александра Винокурова выступать на Олимпиаде в Лондоне. “Казахстан имеет только две путевки, – приводил сайт слова лидера сборной и “Астаны”. – Я не хочу занять место другого гонщика”. Спустя некоторое время Винокуров передумает и все-таки поедет в Лондон, где выиграет звание олимпийского чемпиона.


Загрузка...