Опубликовано: 1782

В элитном районе Алматы торговали героином

В элитном районе Алматы торговали героином

В самом элитном районе города Алматы – Медеуском – задержана 47-летняя наркоторговка со стажем, как выяснилось, ее излюбленной торговой точкой являлся перекресток Макатаева – Панфилова.

Именно там она была задержана при попытке продать очередную дозу героина.

– По нашим сведениям, женщина систематически занималась хранением и сбытом наркотических средств в особо крупных размерах, – говорит начальник управления по борьбе с наркобизнесом ДВД города Алматы полковник полиции Азамат САДЫРОВ. – Прежде чем произвести задержание, наши сотрудники провели ряд оперативных мероприятий. Это позволило зафиксировать преступную деятельность женщины. Она торговала героином как из собственной квартиры, так и на перекрестке Макатаева – Панфилова.

После задержания подозреваемой в ее квартире, с санкции суда, был проведен обыск. В этом оперативникам помогла служебная собака, которая нашла в прихожей под шкафом пакет с героином. Кроме того, оперативники обнаружили в квартире 2 незарегистрированных травматических пистолета, 45 патронов от малокалиберной винтовки, 2 миллиона 751 тысячу тенге.

Алматы


Загрузка...