Опубликовано: 3468

В десяточку!

В десяточку!

Казахстанская красавица Жанна Жумалиева из Уральска вошла в десятку лучших красавиц мира на конкурсе “Мисс Мира” в Лондоне!

Жанна оказалась девушкой не из робкого десятка и успела проявить себя практически во всех конкурсах в рамках “Мисс Мира”. Две недели Жанна и ее соперницы принимали участие в благотворительных программах, осматривали достопримечательности Лондона и Эдинбурга и, естественно, соревновались между собой – не только в умении красиво и достойно носить платья. Так, уральская красавица вошла в число 11 финалисток конкурса талантов и попала в финал конкурса “Мисс Пляж”, где девушки дефилировали в купальниках.

А в конкурсе Miss Top Model наша Жанна обошла всех красавиц мира и выиграла! Эта победа позволила ей войти в число 15 полуфиналисток главного международного конкурса красоты.

Жанне 24 года, ее рост 180 см, среди ее хобби: хореография, аэробика, рисование, путешествии и кулинария. О себе Жанна говорит, что она харизматичная, позитивная, дипломатичная. Наверняка в список ее достоинств следует добавить: и амбициозная! Здоровые амбиции вкупе с замечательными внешними данными разглядело и жюри, удостоив казахстанку десятого места на столь престижном конкурсе. Нашу красавицу выделили из 122 участниц со всего света.

По предварительным данным, прямую трансляцию церемонии из Лондона посмотрели более миллиарда телезрителей в 150 странах мира.

– Самое ценное в этой победе, что, во-первых, Жанна проявила себя на всех этапах конкурсной программы и вошла в десятку, – говорит режиссер национального конкурса красоты “Мисс Казахстан” Наталья РИВЛИНА. – Во-вторых, не только Жанну как участницу, но и величие нашей страны оценили люди всех стран мира. Она очень и очень достойно выступила!

Впервые представительницы Казахстана появились на “Мисс Мира” в 1998 году. Уже не за горами, 6 декабря, состоится национальный финал “Мисс Казахстан”, и девушка, победившая в нем, как и Жанна, получит путевку на следующий конкурс “Мисс Мира”. Неплохой бонус, ради которого стоит побороться!

Загрузка...