Опубликовано: 1419

В день летнего солнцестояния формируется значительный потенциал прорыва и творческого вдохновения

В день летнего солнцестояния формируется значительный потенциал прорыва и творческого вдохновения

Понедельник, 15 июня, находит Луну в знаке Близнецы. В 3 часа 58 минут и на весь день к работе подключается 28-й день ее календаря. Цикл на исходе, но по счету это ее творческий день, когда можно осуществлять долгосрочные инвестиции и вообще творить добро: сажать полезные растения, сеять добрые мысли. Все еще актуальна звезда Рохини. К слову сказать, она любимая жена Чандры (Луны, но только в индийской мифологии, где ночное светило –

персонаж мужского пола). Это положение Луны имеет магическое влияние, ну а в практическом плане оно благоприятно для выполнения текущих дел, путешествий, венчания и лечения.

Вторник, 16 июня, примечателен тем, что он приводит нас к своеобразной "лунной зиме" – новолунию. На фоне транзита по знаку Близнецы Луна реализует программы 29-го лунного дня, ставя под сомнение целесообразность интенсивных коммуникаций. Пожалуй, молчание сегодня – "золото"! Новолуние будет реализовано на лунной стоянке Мригашира. И вот что удивительно: генеральный и поучительный миф этой звезды – о страстной и предосудительной привязанности Брахмы (Разума) к своей дочери, богине речи Вак. Так что в этот день лучше действительно помолчать! Вечером сразу после 20 часов и 7 минут начнется 1-й лунный день, предлагающий поразмыслить о текущих и перспективных планах.

Среда, 17 июня, утвердит присутствие в знаке Рак. В 5 часов 38 минут начнется 2-й лунный день, и актуальной станет звезда Ардра. Управитель этой стоянки Рудра – "тот, кто заставляет рыдать", а шакти, то есть сила, – в упорстве и даже неистовстве в достижении поставленных целей. Стоянка считается благоприятной для борьбы, охоты и осады, что, собственно говоря, не противоречит программам лунного календаря, также предлагающего засвидетельствовать первые шаги к поставленной цели!

Четверг, 18 июня, с 6 часов 37 минут "включает" программы 3-го лунного дня. Луна в знаке Рак обеспечивает хорошую интуицию и проницательность, и ее главная мотивация – обеспечение безопасности. Луна переходит в звезду Пунарвасу. Шакти этой накшатры позволяет достигать изобилия и устойчивости. Хорошо при таком влиянии искать покровительства у сильных мира сего, можно отправляться в путешествие или начинать лечение.

Пятница, 19 июня, в 7 часов 39 минут начнет распространять программы 4-го лунного дня, а около полудня переведет Луну в знак Лев, буквально на час до этого оставив ее движение "без курса". Ну так главное – не оплошать в этот час! Луна вступит на стоянку Пушья, чья сила открывает божественную энергию. На транзите Луны по этой накшатре хорошо отправляться в плавание и заниматься миссионерской деятельностью.

Суббота, 20 июня, в 8 часов 42 минуты начинает разворачивать программы 5-го лунного дня, когда по лунной ритмике происходит, так называемый "весенний кризис" биоритмов. Луна в знаке Лев и на накшатре Ашлеша. Это одно из самых опасных мест лунного зодиака. Согласно старинным источникам, эта стоянка Луны вредит урожаю и путникам. Можно строить, жениться, но не следует отправляться в путь. Надо уметь идти на компромисс, проявлять уступчивость, но быть бдительным к фальши и лжи. Пожалуй, лучше всего при таких параметрах заниматься домашним хозяйством, в частности, уборкой в доме и собой.

Воскресенье, 21 июня, – день летнего солнцестояния. В 9 часов 45 минут начинается 6-й лунный день. Формируется значительный потенциал прорыва и творческого вдохновения. Луна заходит на накшатру Мага. Следует заметить, что это также проблемное и уязвимое место зодиака. На транзите Луны по этой стоянке можно сеять, сажать, освобождать узников, но нельзя работать с чистящими средствами. Накшатра стимулирует старательность и усердие, но их лучше направить на ситуации развития своих родственных, дружеских и общественных связей. Само название звезды, привычное написание которой Магха, за включенной, благодаря английской транскрипции, буквой "Х" пытается спрятать свое истинное лицо – магическую силу, которая укрепляет сооружения, приносит успех в любви, склоняет к добрым поступкам, помогает в борьбе с недругами.

И вам удачи! ДЖЕММА

Загрузка...