Опубликовано: 1106

В Британии пьяная белка разгромила бар, в который запрещено приходить с животными

В Британии пьяная белка разгромила бар, в который запрещено приходить с животными

 В Великобритании пьяная белка нанесла ущерб на несколько сотен фунтов стерлингов, пробравшись в закрытое питейное заведение и устроив там дебош.Когда 62-летний Сэм Боултер, секретарь частного клуба Honeybourne Railway Club в городе Ившем, графство Вустершир, открыл бар около восьми вечера, его глазам предстала страшная картина: лужа разлитого на полу пива, сброшенные с полок бутылки, стаканы и разоренная касса. Сначала он

подумал, что заведение подверглось нападению грабителей, однако затем из коробки чипсов вылез подлинный виновник - пошатывающаяся белка.

Началась погоня: Боултер вместе с двумя посетителями около часа ловили злокозненного грызуна, который, несмотря на опьянение, проявлял чудеса ловкости и изворотливости. В конце концов животное загнали в мужской туалет и накрыли мусорным ведром. Затем с белкой поступили так же, как со многими другими распоясавшимися пьяницами - вышвырнули из заведения, в этот раз через окно.

"Когда я открыл бар, то увидел, что он просто разгромлен, - вспоминает Боултер. - Сначала я подумал, что тут побывали грабители, но заметил, что дверь была заперта, а потом мы увидели белку".

"Повсюду валялись бутылки и деньги. Белка, похоже, пробежала по стойке с кранами и открыла один из кегов, после чего напилась", - предположил он и признался, что никогда раньше не видел пьяных белок.

Общая сумма ущерба составила около 300 фунтов стерлингов (470 долларов). Однако Боултер, кажется, не возражает - "когда еще такое увидишь!".

Между тем на заведении красуется табличка, гласящая, что вход в заведение с собаками и другими животными запрещен. Боултер шутит, что этой белке после дебоша навсегда закрыт вход в заведение.

Напомним, Британия - не единственная страна, жители которой страдают от чрезмерной активности пушистых разбойников. В последнее время в Финляндии наблюдается активное вмешательство белок в жизнь человека. Рыжие хулиганы пробираются в квартиры и даже в магазины в надежде чем-нибудь поживиться, при этом закон запрещает ловить их самостоятельно - на это требуется получить разрешение властей, которого можно ждать не одну неделю.
http://www.newsru.com/

Загрузка...