Опубликовано: 1105

В автобус все не помещаются

Уже в течение трех дней жители Сарани, пользующиеся услугами пассажирского междугороднего маршрута №165 Сарань-Караганда, не могут нормально добраться до места учебы и работы.

С раннего утра на автостанции города Сарани местные жители атакуют единственный транспорт. Чтобы занять удобное место в салоне автобуса, молодежь буквально перепрыгивает через взрослых. Вчера, например, молодой парень толкнул пенсионера с костылем. Слава Богу, пожилой человек не упал, а то бы пришлось вызывать "скорую".

Проблема с пассажирским транспортом в Сарани уже давно – как только наступает сезон учебы. Хотя, как нам сообщили в автопарке № 3 города Караганды, который осуществляет пассажирские перевозки в городе-спутнике, интервал движения составляет 15–20 минут.

– Я третий день опаздываю на учебу, – говорит студентка первого курса Ирина Соловьева. – Занятия начинаются в 8.30. Я с семи часов утра стою на остановке. Уже третий день автобус проезжает мимо и не останавливается, потому что он загружен людьми, даже двери с трудом закрываются. Сколько можно терпеть этот беспредел? Куда смотрят наши власти?

Загрузка...