Опубликовано: 2228

В Атырау во время спора на религиозную тему погиб мужчина

25 июня у берега Урала в районе частного сектора местные жители обнаружили труп мужчины. Как сообщила “Каравану” руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА, преступление раскрыли за три дня.

Сыщики выяснили, что убитый – 1962 года рождения – ранее судимый житель Атырау, нигде не работающий. Убийство произошло в ночь на 24 июня. Мужчина пришел в гости к знакомому, а там гуляла компания. Между ним и хозяином при обсуждении какого-то вопроса на религиозную тему вспыхнула ссора. Каждый доказывал свою правоту, и на пьяную голову никто не хотел уступать. В итоге гостю от разъяренного хозяина досталось несколько ударов ножом.

Когда он понял, что жертва умерла, решил избавиться от трупа. Погрузил тело на тележку и повез к Уралу – дом стоит у реки. Мужчина хорошо плавал, он оттащил труп на середину реки и бросил.

– На допросе подозреваемый сознался в содеянном. Нашлись и двое свидетелей, участников пьяной посиделки, – сообщила пресс-секретарь ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА.

Атырау

Загрузка...