Опубликовано: 1060

В Атырау многотонная фура смяла легковушку

В Атырау многотонная фура смяла легковушку

На прошлой неделе за два выходных дня в дорожно-транспортных происшествиях в Прикаспии погибли 6 человек, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

14 февраля в 15.40 на 47-м километре автодороги Атырау – Уральск у поселка Сарайшык водитель из Уральска, ехавший на автомашине МАЗ с прицепом, не справился с управлением. По предварительным данным, в дороге у грузовика оказалась поврежденной шина переднего левого колеса, и многотонная фура, вылетев на встречную полосу, столкнулась с легковушкой. Находившаяся за рулем 39-летняя жительница Атырау, а также пассажир – 54-летний мужчина из села Миялы, еще две пассажирки – 69  и 60 лет, от полученных травм скончались на месте. Все они родственники, уточнила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА.

Еще одна страшная авария произошла на следующий день, и снова на уральской автодороге. В 8 часов утра житель села Сарытогай Махамбетского района на своей автомашине направлялся в Атырау.

– Шел снег, была плохая видимость, и автомашина, выехав на встречную полосу автотрассы, лоб в лоб столкнулась с другой, – сообщила Гульназира Мухтарова. Водителей и двоих пассажиров обеих автомашин доставили в ближайшую районную больницу. В 11 часов оба пассажира, не приходя в сознание, скончались. За жизни шоферов врачи продолжают бороться.

Атырау

Загрузка...