Опубликовано: 7635

В Алматы появился маньяк?

В Алматы появился маньяк?

В 12-м микрорайоне города Алматы в мусорном баке найдены две отрезанные женские ноги. Куда таинственный убийца спрятал другие части тела своей жертвы, пока неизвестно.

Один из жителей 12-го микрорайона, проходя в воскресенье, 12 мая, мимо Театра юного зрителя им. Наталии Сац, испытал сильный психологический стресс: из мусорного бака торчала человеческая нога!

Вызванные на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы ДВД и Ауэзовского РУВД обнаружили там не одну, а две ноги, на голени левой была татуировка в виде цветка. По предварительным выводам медэкспертов, конечности могли принадлежать женщине в возрасте от 25 до 40 лет.

Каждая конечность была тщательно упакована в отдельный полиэтиленовый пакет черного цвета. Тщательный осмотр мусорных баков ничего не дал. Никаких других частей тела или инструментов, при помощи которых был расчленен труп, оперативникам найти не удалось.

Прочесывая местность, оперативники нашли неподалеку камень с пятнами темно-бурого цвета, похожими на кровь. Возможно, он и явился орудием убийства, хотя определить это можно будет только после экспертизы и обнаружения остальных частей тела.

Кроме того, нашли пропитанный кровью носок. Возможно, он принадлежал убитой.

Особое внимание сотрудники полиции теперь уделяют обследованию мусорных свалок и помоек, остальные части тела потерпевшей убийца мог спрятать именно там.

Проверяются списки пропавших без вести молодых женщин, а также лиц, состоящих на оперативном учете, недавно освободившихся из мест заключения и страдающих психическими расстройствами.

Жители окрестных микрорайонов тут же заговорили о маньяке. Однако следователи предполагают, что, возможно, убийца пытался скрыть следы преступления и хотел избавиться от трупа по частям. Скорее всего, это убийство на бытовой почве.

Загрузка...