Опубликовано: 3552

В Алматы это звуком зовется

В Алматы это звуком зовется

С чувством сожаления уехала со своего алматинского концерта главная рок-дива постсоветского пространства Земфира РАМАЗАНОВА.

Причина всеобщего разочарования (кроме того, что концерт задержался почти на два часа) – плохой звук, о котором со сцены говорила сама певица: “Сложно петь, когда не слышишь собственных букв. А вам что-нибудь слышно?”. И если в фан-зоне перед сценой ее “буквы” можно было разобрать, то до трибун, за места на которых люди отдали от 12 тысяч тенге, доносилась звуковая каша.

Оборудование для концерта привезли из Барнаула (!) с большой задержкой из-за погодных условий. По слухам, на такой, не самый логичный, поступок организаторы пошли потому, что были неготовы платить местным прокатчикам звука. Те якобы выставили слишком большой чек за то, чтобы обеспечить непростой технический райдер Земфиры.

Повинившись со сцены за задержку концерта и за звук, уже позже в своем интернет-обращении звезда все же постаралась настроить алматинскую публику на оптимистичный лад: “Надеюсь, мы повторим нашу вечеринку, но на другой территории и в другое время”. Повторим?

Загрузка...