Опубликовано: 1162

В Актобе стартует телевизионное реалити-шоу "Бизнес с нуля"

В Актобе стартует телевизионное реалити-шоу "Бизнес с нуля"

Авторство проекта принадлежит Центру развития предпринимательства, действующего на базе палаты предпринимателей Актюбинской области.

"В середине июля на городском телевизионном канале мы планируем запустить телевизионный проект "Бизнес с нуля" в формате реалити-шоу. На первом этапе мы намерены провести отбор заявок кандидатов с самыми интересными проектами. Мы будем сопровождать их дело в течение двух месяцев. В основном это будут реальные идеи, реализация которых требует минимального вложения средств", – рассказал директор ЦРП Ержан НУРГАЛИЕВ.

Авторы проекта готовы к большому наплыву участников. Конечно, далеко не все смогут попасть на проект, но Нургалиев обещает, что без внимания не останется ни одна идея.

"Таким образом, мы намерены развенчать один из основных мифов о бизнесе: многие ошибочно считают, что открытие своего дела требует огромных средств. Мы же хотим показать, что это не так. Мы ждем всех, у кого есть желание открыть бизнес. У них есть уникальный шанс под руководством профессионалов создать свое дело и начать зарабатывать деньги с первого месяца", – заключил Ержан Нургалиев.

Актобе


Загрузка...