Опубликовано: 1073

Уж очень сильно разозлился

Ремонт в квартире стал поводом для жестокого убийства.

Жительница Кызылорды, решив сделать в квартире ремонт, позвонила своему знакомому – тот уже выполнял для нее кое-какие работы. Мужчина согласился, но только с тем условием, что она отдаст ему деньги, которые недоплатила в прошлый раз.

Женщина согласилась, обещала выплатить всю сумму после окончания работ, и он за 3–4 дня закончил ремонт. В то время ему срочно понадобились деньги, так как у него рожала жена. Работы осталось всего на час или два, и он попросил у нанявшей его женщины часть оговоренной суммы. Однако женщина была недовольна качеством ремонта и отказала. Тогда мужчина, разозлившись, начал все ломать в отремонтированной квартире – сорвал люстру, сломал унитаз. Увидев это, нанимательница написала заявление в полицию. И разозлила его еще больше.

– Однажды он проследил за женщиной до ее дома, затолкнул внутрь квартиры и ударил осколком бутылки по шее. После того как она упала, он начал пинать по лицу лежавшую в крови женщину до тех пор, пока она не перестала шевелиться. После этого забрал из ее сумки два сотовых телефона и скрылся, – рассказала “Каравану” пресс-секретарь областного суда Ардак СМАГАМБЕТОВА.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Кызылординской области признал его виновным и приговорил к 12 годам лишения свободы.

Кызылорда

Загрузка...