Опубликовано: 4879

Увидеть стоматолога и сразу влюбиться

Увидеть стоматолога и сразу влюбиться

Казахстанский певец Алтынбек Ташимбетов на этой неделе сыграл свадьбу. О том, как артист влюбился с первого взгляда в обычную студентку и чем девушка его зацепила, читайте в “Караване”.

За несколько дней до торжества нам удалось поговорить с пока еще холостым Алтынбеком и узнать, как он нашел свою половинку.

– Я ездил в Астану на концерт, посвященный Дню любви. Концерт проходил в цирке, там и встретил Улжаркын. Она подрабатывала контролером. С тех пор мы стали общаться. Встречались недолго, около четырех месяцев, и решили пожениться! Из артистов на свадьбу должны прийти Нурлан Еспанов, Кайрат Нуртас, Жолбарыс Сейфуллин, Кайрат Тунтеков...

– Получается, влюбились с первого взгляда?

– Да, как у казахов говорится: “Гордая девушка всегда привлекает внимание”. По ходу общения мы больше узнавали друг друга. Она мне очень понравилась своим поведением, воспитанием. Мы практически каждый день общались, а потом признались в любви…

– Расскажите о своей избраннице...

– Улжаркын – из аула Абай. Училась в Астане, сейчас перевелась в другой вуз и окончит учебу в Южно-Казахстанской области. Она у меня будущий стоматолог!

– Сколько ждете гостей?

– Думаю, в общем будет около четырехсот человек! Свадьба пройдет в Шымкенте. Как вы знаете, казахские свадьбы обычно недешево обходятся.

– Какие у вас планы на будущее в семейной жизни?

– В целом хотим стать многодетными родителями! Из ближайших планов – после Нового года у меня будет время, тогда думаем съездить за границу в медовый месяц. 

Загрузка...