Опубликовано: 1500

Увидеть бокс и… Хаттона!

27 сентября в Астане состоится вечер профессионального бокса. В главном событии встретятся бойцы полусреднего веса: не имеющий поражений Роман Жайлауов и опытный Канат Картенбаев. Они разыграют сразу два титула: чемпиона Казахстана и WBC Asia.

– Вспоминая тот ажиотаж, который был вокруг поединка за титул чемпиона страны между Досановым и Алтаевым в 2009-м, я понимаю, что такие встречи интересны людям, когда определяются сильнейшие боксеры страны, – рассказывает промоутер Романа Ерик Жайлауов. – Роман демонстрирует в этом году очень хороший бокс, но его соперник очень непрост. У Каната Картенбаева неплохая карьера. Он провел несколько сборов в США. Так что этот поединок станет хорошей проверкой для Романа.

– Есть ли у предстоящего вечера бокса какие-то фишки?

– Надеюсь, что эту встречу покажет наше телевидение. Возможно, ее будут транслировать в прямом эфире – мы ведем переговоры. Еще есть большая вероятность, что в качестве почетного гостя в Астану приедет большая звезда – бывший чемпион мира британец Рикки Хаттон. Мы занимаемся оформлением его документов.

Загрузка...