Опубликовано: 1250

Уступите девушкам лыжню

Уступите девушкам лыжню

Участницы группы Garem не только красавицы, но и спортсменки. Работа заменяет певческому коллективу все удовольствия на свете. Однако залог великолепных фигур Олеси, Ольги и Светланы кроется в их увлечении спортом.

В группе культивируются все популярные и доступные зимние виды спорта. Олеся, например, – заядлая лыжница с пятилетним стажем. А вот Ольга предпочитает сноуборд и катается на доске уже восемь лет. Самой последней к зимним катаниям приобщилась Светлана. Она встала на лыжи в позапрошлом году. Девушки уверяют, что никогда не спорят по поводу того, что же лучше – лыжи или сноуборд:

– Свои фишки есть и в том, и в другом виде спорта. Разные предпочтения не мешают нам вместе выезжать в горы и кататься. Так что мы никогда между собой не спорим.

Однако, когда встал вопрос, что выбрать новичку Светлане, коллектив единогласно подсказал: встать на лыжи! Хотя сама она больше склонялась к сноуборду.

– Пока научится – не раз упадет! А это может повредить не только внешнему виду – неудобно в синяках на сцену выходить! – но и здоровью. Так что мы решили, что Светлана встанет на лыжи – устойчивости больше, – говорят девушки.

Сама Светлана все еще не слишком уверена в себе на трассе:

– Каждый раз, вставая на лыжи, я почему-то думаю о том, что могу сломать ногу. Но потом страх проходит, и я получаю огромное удовольствие от катания!

Загрузка...