Опубликовано: 980

Установка на бронзу

Установка на бронзу

На чемпионате мира по хоккею с мячом, который проходит в эти дни в Швеции и Норвегии, сборная Казахстана вышла в полуфинал.

Подопечные Алексея Никишова выступают согласно табели о рангах. Они уступили фаворитам – россиянам (4:6) и шведам (2:9), после чего обыграли своих конкурентов в борьбе за бронзовые медали – норвежцев (10:1) и финнов (8:4). Правда, команду Норвегии вряд ли можно причислить к реальным претендентам на третье место. Все-таки уровень ее игры с годами только падает. Со сборной же Финляндии нашим хоккеистам, по всей видимости, и предстоит играть матч за бронзу.

Репетиция этой встречи завершилась победой сборной Казахстана. На первых минутах матча стороны обменялись голами, после чего точные удары Александра Насонова и Вячеслава Бронникова позволили нашей команде выйти вперед. Финны пытались переломить ход матча, но это им не удалось: сборная Казахстана победила – 8:4.

Вчера наши хоккеисты заканчивали предварительный этап встречей с белорусами. Сборная Казахстана должна была победить и закрепить за собой третье место в таблице. Белорусы выглядят на чемпионате мира очень слабо, проиграв все матчи с общим счетом 6:82. Самыми тяжелыми для них были поражения от россиян и шведов – по 1:28.

Загрузка...