Опубликовано: 3995

Уроки от вице-мисс мира

Уроки от вице-мисс мира

Вице-мисс мира 2000 года Маргарита Кравцова провела мастер-класс для участниц конкурса “Мисс Казахстан” по фотоискусству. Она рассказала, как держаться перед объективом, и поделилась своими фирменными секретами.

– Мы поговорили об основных ошибках, о моем личном опыте, – рассказывает Маргарита. – Я давала советы, как владеть своим телом, когда нужно стоять, когда улыбаться, как вести себя перед фотокамерой… Нужно принимать разные позы – причем на каблуках. Объяснила, как правильно, в конце концов, дышать. С одной стороны, нужно быть самой собой, а с другой – понимать, что здесь главный маэстро – фотограф. Еще нужно быть немножечко актрисой – уметь подать себя.

– Как вам кажется, почему в конкурсе фотомоделей победа досталась именно “Мисс “Караван” Насте Крутько?

– Она очень приятная. Хрупкая. Светлая! Ее сияющее лицо и глаза сразу улучшают ваше настроение. К тому же Настя чувствовала себя перед фотокамерой очень комфортно!

– Вы ведь тоже были “Мисс Казахстан-2000”. Ностальгии нет?

– Пока не было. Сейчас у меня другие ощущения. Я чувствую и понимаю волнение девочек. При этом очень непривычно, что они на меня смотрят, как на богиню. Мне даже иногда неловко. И хочется максимально им помочь!

Загрузка...