Опубликовано: 1101

Умеренность во всем

Умеренность во всем

Понедельник, 8 октября окрашен эмоциональной экспрессией, складывающейся из динамичных импульсов желаний, формирующихся под влиянием знака Рак, и неторопливого хода событий, согласованного с ритмикой 22-го лунного дня, призывающего учиться и извлекать уроки. Он акцентирует значение истории, склоняя обратиться к опыту старшего поколения, а в делах проявить мудрость и рассудительность. В 23 часа 41 минуту начинается  «длинный» 23-й

лунный день - очень сложный и эмоционально неустойчивый период, когда даже представители фауны приходят в состояние тревожного ожидания, что повышает вероятность их нападения на человека. Поэтому лучше всего заниматься привычными делами, а, на ночь глядя, не перегружать психику впечатлениями, а желудок едой!

Вторник, 9 октября – день сложный как в событиях, так и в эмоциях. Он  проходит в режиме «блуждающей» Луны и 23-го лунного дня, в результате чего многие ситуации покажутся нам слишком сложными или запутанными. Очень важно видеть психологические «игры» и манипуляции и не поддаваться на провокации. Надо помнить, что этот день «счастлив к достижению чести», поэтому трудности - не более чем проверка степени нашей сознательности и ответственности. Надо быть умеренным и избирательным во всем: в дружбе, делах и отдыхе. Полезно придерживаться вегетарианской диеты, ну, а чтобы не держать себя в «черном теле» ( что тоже не рекомендуется), можно побаловать себя свежей выпечкой.

Среда, 10 октября будет проходить под влиянием Луны, утвердившейся в знаке Лев, и начинающегося в 43 минуты после полуночи 24 лунного дня. Поистине, этот день недели может и должен стать днем прорыва: к этому дню полезно приурочить начало важных дел. Надо заметить, что такое сочетание исключительно благоприятно для начала строительства, покупки недвижимости и реализации других фундаментальных программ.

Четверг, 11 октября в 1.49 включает программу 25-го лунного дня на фоне  Луны в знаке Лев. При таком сочетании очень часто от поиска конструктивных решений переходят на личности, что делает успех труднодостижимым. Дела начинают стопориться, «повозка» движется слишком медленно. Нет никакого иного выхода, как только найти интеллектуальное и, возможно, компромиссное решение. В такое сложное время полумера становится, как ни странно, оптимальным выходом из любой сложной ситуации.

Пятница, 12 октября предоставляет неплохие лунные ресурсы для достойного завершения рабочей недели. Луна входит в знак Дева, позволяя нам проявить чувство долга и ответственности и добраться до поставленной цели «мелкими шагами». Между тем, полезно учитывать, что начинающийся с 2 часов 57 минут 26 лунный день транслирует энергии в область, где «прячутся» наши подавленные амбиции, и риски этого дня связаны с их выходом на поверхность. Именно поэтому символическими сюжетами этого лунного периода являются болото и квакающая жаба. В такой день нельзя суетиться, ругаться и тратить свою энергию на болтовню.

Суббота, 13 октября в 4 часа 8 минут включает программу 27-го лунного дня на фоне хлопотливой «девьей» Луны. Не удивительно, если схлестнутся во внутреннем конфликте рациональные настроения и совершенно иррациональный ход событий, зато он несет потенциал проверить «гармонию» - «алгеброй» и выявить закономерность наступления, так называемого, счастливого случая! В такой день полезно не только хлопотать по хозяйству, но и посвятить время отдыху и релаксации. Маленькое замечание: в такой день лучше не смотреться в зеркало, зато для медитации развития внутреннего видения - это очень хорошие лунные параметры.

Воскресенье, 14 октября в 5 часов 21 минуту «включает» программу 28-го лунного дня. Почти в это же время Луна переходит в знак Весы, что смещает наши настроения и ожидания в сферу партнерских и социальных отношений. Мы с интересом отнесемся к возможностям «выйти в люди»: сходить в гости, встретиться с друзьями, провести приятный уикенд с партнерами по бизнесу в неформальной обстановке. Зодиакальный знак Весы способствуют развитию эстетического восприятия, поэтому очень хорошо включить в свои планы посещение концертных залов или картинных галерей, иных культурных площадок. Это сделает отдых полноценным и насыщенным потенциалами социального развития.

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...