Опубликовано: 1933

Улугбек АСАНБАЕВ шокирован заявлением Владимира ГАЗЗАЕВА

Улугбек АСАНБАЕВ шокирован заявлением Владимира ГАЗЗАЕВА

Главный тренер "Актобе" уверен, что его команда переиграла "Шахтер" в центральном матче 25-го тура футбольной премьер-лиги, спортивный директор горняков – в недоумении.

Матч в Караганде, в котором действующий обладатель Кубка Казахстана "Шахтер" встречался с действующим чемпионом страны "Актобе", завершился миром – 1:1.

Оба гола были забиты в самой концовке поединка. Когда на 88-й минуте полузащитник гостей Марат Хайруллин открыл счет, казалось, что горняки потерпят второе поражение подряд. Но символ "Шахтера", его капитан Андрей Финонченко, восстановившийся после травмы, сумел добыть для своей команды ничью. Возможно, проявление морально-волевых качеств карагандинцев связано с тем, что перед ними, наконец, начали погашать долги по зарплате.

– Думаю, результат закономерен, – поделился с "КАРАВАНОМ" своим мнением спортивный директор "Шахтера" Улугбек АСАНБАЕВ.

– Главный тренер "Актобе" Владимир Газзаев заявил, что "Шахтер", можно сказать, "отскочил"...

– Меня шокировало его заявление о том, что "Актобе" нас переиграл. Глядя на статистику, видно, что почти по всем статьям у нас было преимущество. Единственное равенство – в голах.

– В этом матче игрокам было предъявлено шесть желтых карточек, а одна из них даже превратилась в красную...

– Для таких матчей это нормальное явление. Другое дело, что, по-моему, в некоторых моментах в адрес "Шахтера" было необъективное судейство.

Загрузка...