Опубликовано: 3397

Уединиться и оторваться

Уединиться и оторваться

Солистка популярной группы Art Voyage и финалистка первой казахстанской “Фабрики звезд” Альбина ОГАНЕСЯН летом об отпуске даже не мечтает. Но ведь есть осень, когда девушка планирует отдохнуть по полной программе.– Отдохнуть летом не всегда получается, – говорит Альбина. – Недавно я вернулась из поездки по стране, выступала в Уральске, Актау, Атырау, Астане. А взять отпуск и поехать, скорее всего, получится только в

сентябре. И это даже хорошо, осенью поток туристов намного меньше.

– Определились с местом отдыха?

– Скорее всего, поеду с друзьями в Доминиканскую Республику. Знакомые очень хвалили отдых там. А если не получится, то есть варианты с Грецией и Испанией. Я никогда там не была, поэтому интересно посетить эти страны. Но вариант с Доминиканой – на первом месте.

– Что больше всего цените в отдыхе?

– Возможность уединиться от всего и всех (смеется). Обычно во время отпуска у меня отключен телефон, да и в Интернет я не выхожу. Мне нравится ощущение оторванности от мира. Порой каждый человек мечтает об этом.

– Какой прошлый отпуск вам запомнился больше всего?

– В Турции. Даже несмотря на то, что я там чуть не утонула! Вообще-то я умею плавать, но не могу нырять и двигаться под водой. Не все мои друзья об этом знали и решили меня окунуть в море. Я чуть не захлебнулась, наглоталась соленой воды, но все закончилось хорошо.


 

 

Загрузка...