Опубликовано: 19654

Удивительная жизнь Super Junior

Удивительная жизнь Super Junior

Звездной жизни парней из корейского бойзбенда Super Junior не позавидуешь! Спать приходится по три часа, в публичные места без охраны не попадешь. Но участник коллектива Шиндон рассказал “Каравану”, что другой судьбы себе не представляет.Каждая минута – на вес золота

Группа Super Junior – ключевые фигуры корейского шоу-бизнеса. Десять невероятно популярных парней сводят с ума миллионы поклонниц не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Каждая их песня – хит, каждый видеоклип – произведение искусства, а танцевальные постановки, которые они демонстрируют на сцене, доводят до истерик не одну тысячу фанатов. Помимо музыкальной карьеры каждый участник коллектива активно снимается в сериалах, в рекламе, ведет ток-шоу на ТВ или радио.

Ребята постоянно заняты, и, как рассказывают их менеджеры, у парней каждая минута на вес золота. Но “Каравану” повезло – перед съемками очередного телешоу с участием Super Junior мы пообщались с главным рэпером и танцором проекта Шиндоном.

– Расскажи, как обычно проходит твой день?

– Утро я провожу в тренажерном зале. Пока бегаю на беговой дорожке, изучаю график, который мне составляет мой агент, и пытаюсь втиснуть в него еще свои личные дела. Днем я еду на телестудию, где мы читаем сценарий, обсуждаем темы и гостей для шоу, потом отправляюсь на радио и записываю анонсы для своей программы. Вечером встречаюсь со своим учителем по вокалу – мы часа два занимаемся, а потом до глубокой ночи у нас с ребятами хорео­графия. Но это я вам описал свой спокойный день, потому что когда начинается продвижение сингла или готовится турне, то мы спим по три часа и целый день бегаем: стилисты, примерки, репетиции, фотосессии, интервью, и порой кажется, что день не заканчивается.

В восторге от казахстанского флешмоба

– А как близкие реагируют на твою популярность и занятость?

– Очень положительно! Конечно, мы не можем спокойно сходить в ресторан или кино, так как постоянно образовывается пробка из желающих взять автографы или сфотографироваться. Но они все равно очень за меня рады! Родные до сих пор собирают вырезки из журналов, записывают мои выступления и хранят билеты от концертов, так что, когда выйдет этот материал, пожалуйста, отправьте копию моей семье, они будут тронуты.

– Я не знаю, в курсе ты или нет, но в Казахстане ваша группа Super Junior пользуется большой популярностью.

– (Перебивает.) Конечно мы в курсе! Когда мы даем концерты в Европе, на них часто приходят поклонницы из Казахстана, Киргизии и России. Мы всегда со сцены говорим им спасибо на русском языке, поскольку знаем, что вы говорите на нем. Да и потом, в YouTube мы с ребятами видели ролик с флешмобом из Казахстана, где девушки танцевали под наши песни в общественных местах. Мы были в восторге!

Как во сне

– А кто из участников вашей группы тебе ближе всех по духу?

– Это сложный вопрос, потому что мы все – как братья. Спросите любого человека из многодетной семьи, кого он любит больше. Брата или сестру? Папу или маму? На это невозможно ответить. Потому что любишь всех одинаково. У нас вообще очень классный коллектив, и о каждом я могу говорить часами. Может быть, поэтому на днях рождения мои тосты звучат дольше всех.

– И все-таки Super Junior – это для тебя в первую очередь работа, семья или сбывшаяся мечта?

– Для меня Super Junior – это все! Я невероятно счастлив, что судьба подарила мне такую возможность быть частью этого коллектива. У нас удивительная жизнь. Мы много путешествуем, знакомимся с интересными людьми, участвуем в увлекательных проектах. Каждый новый день отличается от предыдущего. Все настолько насыщенно и захватывающе, что, кажется, это все происходит во сне. У каждого из нас есть свой персональный менеджер, который ведет дела: договаривается об интервью, организовывает фотосессии, находит выгодные рекламные контракты, роли в кино и многое другое. Мы занимаемся любимым делом и получаем за это хорошие деньги. Но самое главное, нас греет любовь наших поклонников, когда работаешь на сцене и видишь в зрительном зале горящие от восторга глаза, в эти моменты хочется плакать от счастья.

Арай АМАНКУЛОВА, Сеул


Загрузка...