Опубликовано: 1070

Удар ножа принял охранник

На главного тренера футбольного клуба “Реал” (Мадрид) Жозе Моуринью совершено покушение. Португальский специалист избежал травм. А вот его основной оппонент в чемпионате Испании, наставник “Барселоны” Хосеп Гвардьола, оказался в больнице.

Моуринью счастливым образом избежал удара ножом во время раздачи автографов в аэропорту города Ла-Корунья. Инцидент произошел еще 25 февраля, когда на тренера попытался напасть мужчина с ножом, но об этом стало известно только на днях. Моуринью успел закрыть своим телом охранник из службы безопасности “Реала”, который получил четырехсантиметровый порез.

Если здоровью Моуринью ничто не угрожает, то главный тренер “Барселоны” Гвардьола оказался на больничной койке. Он был госпитализирован сразу после выездного матча с “Валенсией” 2 марта. Наставник каталонской команды не смог явиться на послематчевую пресс-конференцию из-за болей в спине и отправился в больницу.

“Он чувствует себя не очень хорошо, и в этой игре он выжал из себя все, что мог, – рассказал помощник Гвардьолы Тито Виланова. – У него сейчас не лучшие времена, и он не знает, куда себя деть”.

Загрузка...