Опубликовано: 2406

УБН в ночном клубе

УБН в ночном клубе

Креативный способ борьбы с наркотиками внедрили в работу сотрудники Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Карагандинской области. Пропагандировать здоровый образ жизни они отправились в ночные клубы.

Появление сотрудников УБН в ночных клубах Караганды с некоторых пор не вызывает паники у администрации и посетителей. Ведь стражи порядка наведываются исключительно с мирными целями. Не для того, чтобы устраивать облавы, а чтобы привить молодому поколению стойкое отвращение к пагубным пристрастиям. С собой полицейские приносят подарки – футболки, сувениры с символикой здорового образа жизни. И дают возможность высказать свое отношение к наркотикам и наркоманам посетителям таких популярных в Караганде ночных клубов, как "Интайм", "Рай", "Клондайк".

– Посетители ночного клуба на ура приняли полицейских и с радостью участвовали во всех проводимых для них мероприятиях, – отметили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. – Акции и мероприятия в ночных клубах и других развлекательных учреждениях города направлены на выработку стойкого иммунитета неприятия наркотических средств в молодежной среде, а также пропаганды здорового образа жизни.

Караганда


Загрузка...