Опубликовано: 2603

Убитым нанесли 56 ножевых ран

В Павлодаре около 60 ножевых ранений нанесли парню и девушке. 

Тела двух молодых людей обнаружены во дворе пятиэтажки по адресу Короленко, 13. Жильцы дома взбудоражены жестокой расправой. Они уверяют, что пьяные попойки здесь продолжаются давно. В кустах были найдены не просто трупы, а кровавое месиво в окружении луж красного цвета. На теле 20-летней девушки насчитали 22 ножевых ранения. У 19-летнего парня – 36 ран.

– Согласно показаниям одной из жительниц этого дома, убийство произошло ночью. Но женщина в полицию не позвонила, а с балкона кричала, чтобы молодежь перестала бить друг друга. Она не видела, что наносились ножевые ранения, так как все происходило с торца дома, – поясняет пресс-секретарь начальника ДВД области Баян Магзумова.

Полицейские заверили, что вышли на след подозреваемых. А жильцы сетуют – устали от постоянных попоек и потасовок в своем дворе. А совсем рядом с местом убийства – футбольный стадион, где постоянно играет детвора. 

– Я боюсь выглянуть во двор. Боюсь! Мне 80 лет, и попробуй, свяжись с ними, – говорит жительница дома, назвавшаяся тетей Валей. – Не хочу тоже вот так умереть на улице, чтобы убили. Пьяницы тут постоянно собираются.

Павлодар 

Загрузка...