Опубликовано: 1598

Убил – и в соседний район

Убил – и в соседний район

Убийца два года скрывался в соседнем районе. В Алматинской области задержан мужчина, разыскиваемый за убийство двухгодичной давности.

"В середине мая 2010 года в одном из частных домов г. Талгара был обнаружен труп 43-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате сильных побоев и открытой черепно-мозговой травмы. По факту убийства полицейские возбудили уголовное дело", – сообщили в  пресс-службе областного ДВД.

В итоге полицейским удалось установить лицо, подозреваемое в совершении убийства. Подозреваемый мужчина, 1975 года рождения, житель г. Талгара,  скрылся в неизвестном направлении именно после этих событий. 24 сентября оперативники Талгарского РУВД совместно с коллегами из областного ДВД задержали подозреваемого в соседнем Карасайском районе, где тот скрывался, перебиваясь случайными заработками.

В настоящее время задержанный уже дал признательные показания в совершении убийства двухлетней давности. Следователи планируют в течение этого месяца завершить уголовное дело с направлением материалов в суд.

Талдыкорган


Загрузка...