Опубликовано: 1927

Убийство из-за машины

Убийство из-за машины

Караганда в шоке от зверского преступления! 28-летнюю карагандинку Ирину ШЕВЧЕНКО убили из-за машины.

Девушка исчезла на прошлой неделе. Ее близкие и друзья распространили в соцсетях сообщение: “Народ!!! Пропала девушка!!! Ушла с работы вечером показывать свою машину для продажи незнакомому мужчине по имени Сергей. Примерно в 21.00 у Ирины отключился мобильный телефон, и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно”.

Автомобиль Ирины полицейские обнаружили в минувшую субботу в одном из дворов города. Туда же вскоре пришел и “покупатель”.

– Задержан 24-летний житель города, который признался в совершении убийства девушки, – сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области. – По словам парня, он пришел во двор, чтобы убедиться: машина находится на месте.

В ходе предварительного расследования полицейским удалось установить: о продаже автомобиля BMW задержанный узнал из объявления, размещенного в Интернете. Машина настолько понравилась ему, что, несмотря на отсутствие денег, он позвонил хозяйке.

Задержанный признался: когда Ирина приехала на встречу, чтобы показать ему авто, он стал уговаривать ее предоставить рассрочку. Однако, не получив однозначного ответа, решил расправиться с ней. Молодой человек силой вывез девушку в степь, где избил ее до смерти. Тело девушки перенес на ближайшую свалку, автомашину же оставил во дворе одного из домов.

Очень скоро, в традициях детективного жанра, парня потянуло на место преступления. Там его и взяли.

Караганда

Загрузка...